Контрольная работа. Уголовный процесс

Тема работы: Контрольная работа. Уголовный процесс
Предметная область: Контрольная работа. Уголовный процесс
Краткое содержание:

1)    Несовершеннолетний Четверкин привлечен в качестве обвиняемого за кражу из магазина акционерного общества «Пик» и на допросе признал себя виновным, показав, что проник в помещение через щель между стеной и трубой водяного отопления. Похищенные вещи: музыкальный центр, два цветных телевизора, шесть ковров размеров 3x4 м, восемь кожаных курток, три меховые шубы и другие товары он связал в узел и вытащил через ту же щель. Похищенное спрятал в подвале девятиэтажного дома, в котором проживает. На другой день он пошел в подвал, но указанных вещей там не оказалось. Четвериков считает, что их кто-то украл.

При окончании следствия обвиняемый изменил показания, заявив, что оговорил себя. Он и адвокат заявили ходатайство о проведении следственного эксперимента для проверки, возможно ли протащить похищенное через указанную щель. Следователь в удовлетворении ходатайства отказал, мотивируя отказ тем, что допрос подростка в качестве обвиняемого произведен в присутствии педагога и защитника с соблюдением процессуальных норм. Кроме того, родители обвиняемого возместили полностью материальный ущерб.

Правомерен ли отказ в удовлетворении ходатайства? Правильно ли определены пределы доказывания?

Объём работы: 1 задача.
Цена: 400 руб.
Замечания: 1-2 дня.

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*:

Преимущества

✔ 19 лет на рынке ✔

✔ Средний балл 4,8 ✔

✔ Все типы заданий ✔

✔ Лучшие исполнители ✔

✔ Демократичные цены ✔

✔ Заключение договора ✔

✔ Бесплатные доработки ✔

ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Услуги



  • Способы оплаты:

Город: ; Адрес: пер. Чекалина,5 2 этаж, офис 5; Телефон: 8 (800) 555-45-77; График работы: 10:00 - 19:00 ПН-ПТ
pervouralsk.zachteno.net - оказывает консультационную поддержку студентам. Выполненные специалистами сайта задания, не являются готовым научным трудом. Предоставляемая информация носит справочный характер, которая в последствии может использоваться в качестве базы для создания научной работы.
Copyright © «ООО Просвещение» © 1999 - 2018